• axa.jpg
  • essler.jpg

Schützenessen 2020

Geschrieben von Christian am .

Wir haben einen neuen Schützenkönig, Stefan Vorburg:

Alle weiteren Ergebnisse könnt ihr euch hier anschauen.

Natürlich gibts auch wieder einen Feuzlkönig. Christian Erhard konnte seinen Titel erfolgreich verteidigen.

Schützenessen 2019

Geschrieben von Christian am .

Wir haben einen neuen Schützenkönig:

Alle weiteren Ergebnisse könnt ihr euch hier anschauen und alle Fotos des Abends hier

Und natürlich haben wir auch einen neuen Feuzlkönig:

Schützenessen 2018

Geschrieben von Christian am .

Wir haben einen neuen Schützenkönig:

einen fröhlichen neuen Wurschtkönig:

und einen neuen Brezenkönig

und alle 3 Zusammen:

letzter Schießabend 2018

Geschrieben von Christian am .

Gestern war der letzte Schießabend mit Ribberlessen und dem Feuzlschießen. Zum ersten Mal konnte eine Frau gewinnen.

2. Christian Müller                                    1. Michaela Außermeier                                   3. Günther Murr

Außerdem stiftete Roland Manger noch eine Geburtstagsscheibe, welche Claudia Kraus gewinnen konnte.

Patenbitten Fortuna-Schützen Egglkofen

Geschrieben von Christian am .

Mit einem Bus voller Mitglieder war der Egglkofener Schützenverein Fortuna im niederbayerischen Bonbruck eingefallen, und seine Schützenkompanie erschreckte die Bewohner mit Salutschießen, mit schneller Serie und Doppelschlag. Dann verzog man sich stillschweigend ins Reibschützenhaus, wo bereits viele Reibschützen versammelt waren. Warum nur?

Ein Händedruck der beiden Schützenmeister Markus Grinzinger (links) und Karl-Heinz Bachmaier besiegelte schließlich die Patenschaft für das Schützenfest, das im Juli dieses Jahres gefeiert werden soll.